アカウントの削除を行うには右上の人物マークを押し、[ユーザー情報]を押してください。[アカウント削除]のボタンを押し、案内に沿ってご操作ください。⚠️ご注意ください・アカウントを削除すると、復元することはできません。関連記事ユーザー登録を行うカメラ・マイクの設定を確認するプロフィール情報の変更を行うログアウトをする誤って面接画面を閉じてしまった・退出してしまった